Chivitos
Chivitos, um prato típico* do Uruguai.
Assemelha-se a um hamburguer, mas substitui-se o hamburguer por um pedaço de carne de vaca 'más rico' e com mais ingredientes**...
Enfim, com quase*** tudo o que qualquer nutricionista diz para não comer.
Sempre que conheço alguém querem levar-me a uma Chivitería.
Assim como agora para me despedir, já tenho dois jantares de chivitos caseiros!
Os originais encontram-se nos restaurantes La Pasiva!
*A gastronomia do Uruguay: os ingredientes são perfeitos e extremanete saborosos, muitas vezes o conjunto é que não é o que eu mais prefiro!
**Melhor, com tudo o que houver no frigorífico!
***Digo quase, porque também leva alface!
Margarida, 3 meses no Uruguay y ainda no sabe a diferencia entre hamburguer y chivito!? Hamburger viene com carne picada, mientras chivito com un churrasco de lomo - uma corte de carne entera de alta calidad y nunca picada, y por lo tanto, mais rica como voce dize!
ResponderEliminarEric!
ResponderEliminarEstoy siempre a aprender! Eso me encanta!
Pero ahora te lo escribo en Portugues de Portugal:
'Margarida, 3 meses no Uruguai e ainda não sabes a diferença entre hamburguer e chivito? Hamburguer é com carne picada, enquanto que chivito é com um lomo grelhado - um bocado de carne de alta qualidade e nunca picada, ou seja, mais saborasa como tu dizes!'
Si!
Así también tu sigues aprendiendo!
ahh! no es 'lomo' es 'Lombo'!
ResponderEliminar