tag:blogger.com,1999:blog-881603146333478986.post4279985520853946705..comments2023-07-13T16:08:07.332+01:00Comments on Já Mark Twain dizia...: Sabores portuguesesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05822484714494762468noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-881603146333478986.post-84837121194883979372009-03-23T11:06:00.000+00:002009-03-23T11:06:00.000+00:00Bacalhau é sempre boa ideia, dá para fazer de muit...Bacalhau é sempre boa ideia, dá para fazer de muitas formas diferentes, ao gosto de todos. Numa casa de vinhos a sério, quase de certeza q encontrarás vinho do porto ou outro vinho português, não? Boa jantarada! :-)<BR/>CarolBlueblueskyhttps://www.blogger.com/profile/01479901156109335147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-881603146333478986.post-83566233323054232062009-03-22T23:30:00.000+00:002009-03-22T23:30:00.000+00:00David, e onde vou buscar a farinheira?O prato, pen...David, e onde vou buscar a farinheira?<BR/><BR/>O prato, penso que vai ser bacalhau à bras! É fácil, e bom!<BR/>Mas o resto... nem um vinho do porto tenho! será que encontro por aqui? lol!<BR/>Ou um vinho tuga?<BR/><BR/>Mas já perguntei, e só há bacalhau agora na época da páscoa, porque é típico comer bacalhau na páscoa!<BR/><BR/>David! também tenho saudades vossas! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05822484714494762468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-881603146333478986.post-64766530883972034162009-03-22T21:53:00.000+00:002009-03-22T21:53:00.000+00:00Se há bacalhau seco podes fazer um dos 1001 pratos...Se há bacalhau seco podes fazer um dos 1001 pratos típicos com este ingrediente. :o)Jibóia Cegahttps://www.blogger.com/profile/11496045043632984846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-881603146333478986.post-71188341530030754402009-03-22T16:28:00.000+00:002009-03-22T16:28:00.000+00:00francesinhas!! :Dfrancesinhas!! :Dpedrohttps://www.blogger.com/profile/07142608100324667896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-881603146333478986.post-65339995571593638722009-03-22T00:45:00.000+00:002009-03-22T00:45:00.000+00:00Bem,Para entradas: ovos com farinheiraPrato princi...Bem,<BR/><BR/>Para entradas: ovos com farinheira<BR/>Prato principal: Bacalhau à Braz, Cozido à Portuguesa<BR/>Sobremesa: Pasteis de Nata, Molotof, Merengada<BR/><BR/>Saudades tuas, ontem (um mês dps da tua festa) voltei ao LUX<BR/><BR/>Bjinhos meusAnonymousnoreply@blogger.com