sexta-feira, 20 de março de 2009

Sabores portugueses

Hoje dei por mim a pensar que tenho de fazer um jantar com sabores portugueses por aqui.
Eu trato de tudo... dos convites, do lugar, dos ingredientes, da cozinha, ...

Mas preciso de sugestões para a ementa...
Ajudam-me*?
(Aqui há bacalhau!)

*Aguardo sugestões através dos Holas ou através do meu email. ;) 
Gracias! Muchas gracias! ;)

5 comentários:

  1. Bem,

    Para entradas: ovos com farinheira
    Prato principal: Bacalhau à Braz, Cozido à Portuguesa
    Sobremesa: Pasteis de Nata, Molotof, Merengada

    Saudades tuas, ontem (um mês dps da tua festa) voltei ao LUX

    Bjinhos meus

    ResponderEliminar
  2. Se há bacalhau seco podes fazer um dos 1001 pratos típicos com este ingrediente. :o)

    ResponderEliminar
  3. David, e onde vou buscar a farinheira?

    O prato, penso que vai ser bacalhau à bras! É fácil, e bom!
    Mas o resto... nem um vinho do porto tenho! será que encontro por aqui? lol!
    Ou um vinho tuga?

    Mas já perguntei, e só há bacalhau agora na época da páscoa, porque é típico comer bacalhau na páscoa!

    David! também tenho saudades vossas! :)

    ResponderEliminar
  4. Bacalhau é sempre boa ideia, dá para fazer de muitas formas diferentes, ao gosto de todos. Numa casa de vinhos a sério, quase de certeza q encontrarás vinho do porto ou outro vinho português, não? Boa jantarada! :-)
    Carol

    ResponderEliminar